Ein herzliches Grüß Gott!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Erkheim mit Attenhausen, Dankelsried, Daxberg, Schlegelsberg, Sontheim und Westerheim begrüßt Sie sehr herzlich auf dieser Seite!

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten!

Die Hygieneregeln verlangen, dass alle Besucherinnen und Besucher mit einem Mund – und Nasenschutz zum Gottesdienst kommen.

Unsere Gemeindegruppen und Kreise, sowie andere Veranstaltungen im Gemeindehaus bleiben aber bis auf Weiteres abgesagt.

Nachdem wir noch keine/n Hausmeister/in und Reinigungskraft für unser Gemeindehaus gefunden haben, wird es bis auf Weiteres nicht vermietet.

Bestattungen finden grundsätzlich statt. Die Beerdigung kann allerdings nur im engsten Familienkreis begangen werden.

Der neue Konfirmandenkurs hat begonnen!

Freitag, 17. Juli 2020 um 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, Thema: Gemeindebücherei und unsere Kirchengemeinde

Samstag, 18. Juli 2020 um 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr, Kunstwerkstatt Ottobeuren "Wir gestalten ein Kirchenfenster"

Wir feiern Konfirmation des Jahrgangs 2019/2020 am 19. Juli 2020

09.30 Uhr Festgottesdienst in der Kirche Peter und Paul, Gruppe 1